【主题教育】档案馆到图书馆开展专题工作调研

发布日期:2023年05月26日   浏览:

5月25日,档案馆馆长易建华率相关科室负责人到图书馆开展工作调研,图书馆馆长白崇、副馆长彭海涛以及相关科室负责人参加了座谈。

座谈会上,易建华介绍了学校档案工作的基本情况,梳理了档案馆在推动档案工作高质量发展进程中遇到的“瓶颈”问题及难点,白崇介绍了学校图书工作基本情况及未来发展规划,重点介绍了白云校区新图书馆建设筹备情况。双方还围绕白云校区档案用房设置以及文献保护等问题进行了深入探讨。

此次调研是档案馆深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要内容。下一步,档案馆将根据近期专题调研情况,与支部党员深入交流研讨,形成高质量调研报告,并抓好组织实施,切实把调研成果转化为解决问题、促进发展的实际行动。