【主题教育】调研学习拓视野,交流借鉴促提升——学校档案馆赴深圳大学档案馆开展专题调研

发布日期:2023年05月25日   浏览:

为全面贯彻落实党的二十大精神,扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,深入推进调查研究工作走深走实5月23日,档案馆党支部书记、馆长易建华带队赴深圳大学档案馆开展调研,档案馆全体专职档案人员以学校网络信息中心相关同志参加了调研

深圳大学档案馆对我校一行表示热烈欢迎。座谈会上,深圳大学档案馆馆长陈洪静对全馆情况进行了详细介绍,双方围绕数字档案室建设、库房整体规划及学生档案管理等进行了探讨交流。会后,调研组一行参观了深圳大学档案馆档案库房、功能用房和校史馆。

“独学而无友,则孤陋而寡闻。”通过此次调研,不仅开阔了视野,还学到了很多关于高质量推动档案工作的宝贵经验。档案馆将以此为契机,认真总结档案工作好经验、好做法,结合实际探索创新,找准提质增效突破口,推进主题教育产生实效。