一封来自全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心的感谢信

发布日期:2021年12月16日   浏览:

在档案馆教职员工不断掀起学习党的十九届六中全会精神新热潮,扎实推进“我为群众办实事”活动之际,一封来自全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心的感谢信温暖了大家的心。

感谢信赞扬了我校档案馆严格规范的管理制度,并对我校档案馆长期对高等教育学历认证工作的大力支持以及相关负责老师认真、严谨、高效的工作精神,特别是在疫情防控期间积极为毕业生排忧解难的工作作风表示衷心感谢。

长期以来,学校档案工作者以服务师生、服务校友、服务社会为己任,默默无闻,甘于奉献,受到广大师生的好评和赞扬。新的时代条件下,学校档案工作者将一如既往的扎根于兰台事业,用青春和热血为把我校建设成为中国特色世界知名的技术师范大学做出积极贡献。